bwin最新网站 - Bwin国际官网

必赢app亚洲

新港公司携手广东中南钢铁股份有限公司打造球矿集散基地(图)

  3月13日,载着5.5万吨球矿船“珍宝号”靠泊新港码头开始卸货,这是继“飞马座”球矿完成疏运工作后,新港公司持续强化港口枢纽功能、与广东中南钢铁股份有限公司的又一次合作,是双方共同打造球矿集散基地的重要一步。

  据了解,球矿石具有品质高,粉尘少,环保节能的特点,受到许多厂家的青睐。首条“飞马座”的来港,是新港公司与广东中南钢铁股份有限公司业务合作的新起点,双方以此为契机,进一步深化业务合作,畅通球矿货类物流通道,为球矿货类市场拓展奠定基础。

  为了满足客户需求,新港公司结合码头实际与球矿特点,为客户量身打造专属作业方案。一方面专人协调对接海关及相关船舶动态信息,与客户以及船、货代密切沟通,确保船舶“快进、快出”;另一方面积极挖掘现有库场潜力,扩展现有库场堆存能力,打造球矿堆存的专业库场。据悉,首船“飞马座”球矿完成全部疏运工作比计划时间提前了10天,新港公司用新港品牌为客户提供高效优质的服务,得到了客户的高度肯定。

   新港公司是华南地区重要的矿石类货物集散中心,具有优质高效装卸品牌优势和综合性港口辐射能力,能够为客户提供全方位、专业化的服务。新港公司将以本次合作为起点,进一步强化港口“双循环”枢纽节点功能,携手广东中南钢铁股份有限公司,共同打造球矿集散基地,为腹地企业提供高效、便捷和低成本的物流服务。(王军军 尤鹏)

打印关闭