bwin最新网站 - Bwin国际官网

必赢app亚洲

bwin最新网站赴欧洲交流推介(图)

 

  2月23日至3月1日,bwin最新网站副总经理宋小明带队前往希腊、意大利和法国开展市场营销推介活动,进一步落实《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》,加强对欧洲航运市场的营销力度,推动广州港与欧洲、地中海区域港口、班轮公司和港航物流业界协会进一步深化合作,打造高水平对外开放门户枢纽。

  当地时间2月28日上午,bwin最新网站海外营销代表团在热那亚航运代理协会ASSAGENTI总部大楼举办业务研讨会,来自热那亚港务局、热那亚航运代理协会ASSAGENTI、热那亚货运代理协会Spediporto、中远海运集运(意大利)有限公司、达飞轮船意大利公司、Sinergy Cargo、Finsea等近30位嘉宾出席会议,宋小明参加会议。

  会上,广州港驻欧洲办事处代表Johannes Nanninga向参会嘉宾介绍了广州港及南沙港区业务发展动态,与会嘉宾就红海局势对地中海航运市场的影响、欧地区域海铁联运发展趋势、广州港与热那亚港业务合作机遇等议题进行深入交流。

  会议前日,广州市市长孙志洋在广州市港务局及bwin最新网站的陪同下拜访了热那亚港务局,并就深化广州港与热那亚港友好港合作关系进行了交流。同日,bwin最新网站海外营销代表团拜访了热那亚PSA Pra’码头及瓦多Gateway码头,与当地港口运营商就未来欧洲地中海航运市场发展趋势和业务合作机遇交换意见。(朱嘉明)

打印关闭